おとらふの果物でお客様が笑顔になること
お客さまからのありがとうが私たちの力になること
おいしいものを作る気持ちに果物はこたえること
ただ今、新設計画中。人が集う拠点。
店舗販売と観光事業の両立を図る。
ユニークなイベント・マルシェの開催を企画する。
想像以上の感動を伝える
ひとくち食べた時に、ふふっと
思わず笑みがこぼれる果物と野菜を食べていただくこと。
お取り寄せ、ギフトに選ばれる商品の追求と
安定した品質と量、愛着のあるおとらふの味を提供する。
自然と果物と向き合う姿勢
実ることが当たり前ではないということ。
全ての力が合わさり、かたちになる。
木や果物に対しての思いやりと、百姓肌の筋を通す。
良き人材と育成に時間をかける
結果と改善を出し合える環境をつくる。
計画的に自ら動けるスタッフを育成する。
わからないことをわかるまで聞く、調べる。
その繰り返し。